Jetzt anmelden! – Beachvolleyball-Fun-Turnier am 27.07.24 in Piesbach

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr, geht das Beachvolleyball-Fun-Turnier in diesem Jahr bereits in die zweite Runde. Gemeinsam mit der Feierkultur Wildgehege möchten wir euch in diesem Jahr noch mehr Spielspaß, Fun und packende Spiele liefern!

Termin: Samstag 27.Juli 2024 Beginn 11 Uhr

Teilnehmen können bis zu 12 Teams, zur Anmeldung bitte das untenstehende Anmeldeformular ausgefüllt an gehege-partys@web.de senden.

Auch Besucher sind natürlich wieder herzlichst willkommen, um die Teams anzufeuern und einen hoffentlich sonnigen Tag auf dem Beachplatz am Piesbacher Festplatz zu verbringen!
Um das Beachfeeling perfekt zu machen, laden wir euch in diesem Jahr nach Abschluss des Turniers ab 19 Uhr zur 1. großen „Players and Friends“ Beachparty auf dem Feld ein! Bei eiskalten Cocktails, heißen Snacks, DJ Musik und dem ein oder anderen Limbodance feiern wir die Gewinner des Turniers und den Abend. Also Beachoutfit an und los geht’s an den Playa del Piesbach!

Beach Volleyball Fun-Turnier in Piesbach am 27.07.2024

Anmeldung                      RegelwerkBeachvolleyball2024

2 Kommentare für “Jetzt anmelden! – Beachvolleyball-Fun-Turnier am 27.07.24 in Piesbach”

• Hallo Kam-Ho,
      vielen Dank für die Anmeldung. Wir freuen uns auf die Teilnahme deines Teams.
      Wir benötigen aber die offizielle Anmeldung, die wir als pdf zur Verfügung gestellt haben. Du kannst sie gerne ausfüllen und einscannen oder abfotographieren und an die angegebene e-Mail Adresse senden.
      Schonmal Danke für dein Verständnis und viel Erfolg bei den Vorbereitungen zum Turnier.
      Habe Dir eine e-Mail gesendet mit den pdf Dateien.
      Viele Grüße aus Piesbach